ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДЫ

Как знаменитости стали иконами стиля

Как знаменитости стали иконами стиля

Честно говоря, не обязательно все знаменитости - потенциальные секс-символы. Их последующая карьера показывает, что они могут превращаться в реальных бомб на красной ковровой дорожке. Часто со звездами Голливуда происходят удивительные метаморфозы, которые приводят их к достижению своего статуса как культовых красавиц. Но как они стали настолько сексуальными? Посмотрим на знаменитостей до и после их преобразования в икон стиля.

Эмма Уотсон

Молодая подающая надежды актриса впервые была замечена в фильмах о Гарри Поттере. Молодая женщина воссоздала на экране Гермиону Грейнджер. Играла бок о бок с Дэниелом Рэдклиффом и Рупертом Гринтом. Молодая актриса завоевала роль в 11 лет, которая позволила ей присоединиться к актерскому составу звездного Голливуда. Ее роль в Гарри Поттере повлияла на статус иконы стиля и красоты. Благодаря международному успеху франшизы, Эмма Уотсон сейчас «делает» заголовки многочисленных журналов мод, культивирует имидж гламурной молодой актрисы. Ее контракт с Lancome «отправил» ее в список самых соблазнительных женщин на планете.

Как она стала иконой

В 21 Эмма Уотсон сделала свой образ более женственным, считая, что иконе стиля больше идет мальчишеская стрижка и темные волосы. На каждом публичном выступлении актриса надевает роскошные платья, всегда носит высокие каблуки. Что осталось прежним: ее надутые губы, хмурые и одновременно озорные, делают ее очень сексуальной перед мигающими фотокамерами. Что касается макияжа, молодая девушка является экспертом, когда дело доходит до безупречного цвета лица и тонко накрашенных глаз. Ее естественные губы завершают образ простоты.

Кирстен Данст

Кирстен впервые была замечена в фильме «Интервью с вампиром» в 1994 году с Томом Крузом и Брэдом Питтом. За свою роль она получила номинацию на Золотой глобус, что стало началом ее карьеры. Будущая икона стиля играла часто с престижными актерами (Сьюзан Сарандон, Робином Уильямсом, Робертом Де Ниро). Ее роль в «Человек Паук» (2004), культовый статус в моде – вот, кто такая 29-летняя актриса сейчас.

Как она стала иконой

Кирстен Данст в начале своей карьеры делала оригинальные прически. Ее богемные шиньоны уже давно заменены гламурными длинными прядями на затылке. Очень элегантно. Что касается макияжа: в самом начале актриса еще не совсем владела искусством маскировки. К счастью, она с тех пор научились скрывать недостатки и придавать лицу цвета слоновой кости здоровый блеск.

Дрю Бэрримор

Актриса впервые была замечена в блокбастере своего крестного отца Стивена Спилберга «Внеземной» (1982). В семь лет она снискала славу и стала ребенком-звездой. После трудных периодов в своей жизни, молодая девушка утверждала себя в качестве актрисы и «увеличила свой благородный профиль» ролью в «Ангелы Чарли» (2000), в котором она играла вместе с Кэмерон Диаз и Люси Лью. Затем после ряда романтических комедий она попробовала себя в качестве режиссера в 2010 году.

Как она стала иконой

Как подросток, молодая актриса прошла через темное время. Дрю боролась с лишним весом. Мало-помалу она начала делать некоторые замечательные выходы в свет с длинными волосами или шикарными шиньонами, с элегантными аксессуарами. Что касается ее стиля, знаменитость все облачалась в смелые платья, обнажая прекрасное декольте. В 2011 году актриса выбрала окрашивание волос (темные корни, светлые концы) – стиль, который затем был скопирован модницами во всем мире. В настоящее время Дрю Бэрримор, кажется, нашла свой стиль: простой, но женственный. Бывший ребенок-звезда ушла навсегда, ведь актрисе уже 37 лет.

Мишель Уильямс

Мишель впервые была замечена в сериале «Бухта Доусона» в период между 1998 и 2003 годами. Она сыграла роль Джен, немного дикой и одинокой студентки. С роли «Бухта Доусона» актриса была востребована студиями, и успешно изменила ход своей карьеры. Молодая девушка тщательно подбирала роли, которые «вручили» ей многочисленные номинации на Золотой глобус и Оскар. Совсем недавно Мишель Уильямс взяла на себя роль Мэрилин Монро в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин». Актриса получила премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль.

Как она стала иконой

Как только молодая актриса ворвалась в киноиндустрию, она удивила общественность, отдав предпочтение смелой мальчишеской стрижке, которая продемонстрировала ее довольно тонкие черты лица. С тех пор знаменитость создает вокруг себя «гудение» с ее регулярными и часто потрясающими изменениями в прическе.

Источник - www.raut.ru

ЗВЕЗДЫ

ЗВЕЗДЫ