ЗВЕЗДЫ
ЗВЕЗДЫ

Самые сексуальные герои крутых боевиков

Самые сексуальные герои крутых боевиков

Самые сексуальные герои крутых боевиков жили в восьмидесятые годы. Вообще, восьмидесятые – это самая чувственная эпоха в истории кинематографа, несмотря на то, что сексуальная революция приходится на шестидесятые годы, как утверждают историки. В те времена тоже были свои герои, но вряд ли Элвиса Пресли можно назвать сексуальнее Майкла Джексона с его фирменными движениями, которые он выделывал и на сцене, и в клипах. Кумиры нынешнего времени не сравнятся с настоящими мачо восьмидесятых. Кто же они секс-символы восьмидесятых? Это актеры-мужчины, которые и сегодня собирают миллионы долларов за один «прокат» боевика.

Микки Рурк

Имя этого актера известно не как героя крутых боевиков. Микки Рурка можно охарактеризовать как разнопланового актера. Слава самого сексуального мужчины восьмидесятых годов закрепилась за ним, когда на экраны вышел фильм «9 1/2 недель». Успех принес ему и фильм, вышедший три года спустя, «Дикая орхидея». Несмотря на сдержанные отклики критиков-кинематографистов, Микки Рурк завоевал сердца многих представительниц прекрасного пола. Микки остается одним из самых сексуальных (несмотря на внешние изменения) и интересных актеров современности. Во многом этому способствовала его личная жизнь. Он был женат дважды, переживал множество падений и вновь вернулся на большой экран с немалым успехом.

Сильвестр Сталлоне

Крутые боевики – это амплуа Сильвестра Сталлоне, которые завоевал себе прозвище «итальянский жеребец» после выхода на экраны фильма «Рокки». Первый фильм вышел в 70-е гг., за ним последовали не менее успешные продолжения. В восьмидесятые годы актер прославился своими ролями в фильмах «Рэмбо», «Слай». Он не только актер, Сильвестр не раз выступал, как режиссер, сценарист, был номинирован на «Оскар». Его герои воплощают собой мужество, ум и глубокие чувства. «Рокки» не просто повествует о боксере, это драма о чувствах человека. Последняя часть боксерской саги получилась просто потрясающей.

Арнольд Шварценеггер

Громадные плечи, рельефная мускулатура, мужественность в поведении и одежде – это все об Арнольде, единственном в своем роде герое крутых боевиков, вечном Конане-варваре и Терминаторе. Половина фильмов на его счету демонстрируют тело профессионального культуриста. Он воплотил на экране образ неутомимого борца с чувством юмора. Роль Арнольда Шварценеггера в сексуальной истории человечества нельзя не оценить.

Жан-Клод Ван Дамм

У этого актера тоже есть свое интересное прозвище, которое он получил за свои роли в боевиках, - «Мускулы из Брюсселя». Многие кумиры этого талантливого актера заблуждаются на счет его происхождения, полагая, что он родом из Марселя, но он из Брюсселя. Жан-Клод – бельгиец по происхождению. А по роду своих занятий он бодибилдер, культурист, каратист, актер, режиссер и сценарист. Кстати, многие трюки, который Жан выполняет в кино, были поставлены им самим. Прежде чем прийти в кино, Жан сделал себе карьеру борца, бодибилдера, одержав несколько побед на профессиональных конкурсах.

Брюс Уиллис

Брюс – настоящий американский герой-одиночка, вечный спаситель человечества. Но он не всегда был сексуальным героем боевика. Слава к Брюсу Уиллису пришла с его роли в сериале «Детективное агентство "Лунный свет"», где главный герой проявил все свое остроумие и хорошее чувство юмора, показав свою романтичную натуру. Один из самых запомнившихся зрителю и притягательных образов, актер создал в саге о «Крепком орешке». Американская пресса не раз называла актера «сексуальным». Эти сексуальные герои крутых боевиков полюбились женщинам за то, что они могут не только все крушить на своем пути, но и созидать, соблазнять и любить женщин.

Источник - www.raut.ru

ЗВЕЗДЫ

ЗВЕЗДЫ